Уведомление о ликвидации юридического лица образец

Уведомление о ликвидации юридического лица образец

Образцы документов

Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании Форма №P12001. Заявление о государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации Форма №P12003. Уведомление о начале процедуры реорганизации Форма №P13001. Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица Форма №P13002.

Уведомление о ликвидации юридического лица образец

Договор-Юрист.Ру Сообщество юристов России, кодексы и образцы договоров

Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами. Образец. Текст публикации о ликвидации предприятия, порядке и сроке заявления требований кредиторами Документы О разделе «Образцы договоров» Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Образец Решения о ликвидации ООО

1.

Ликвидировать Общество с ограниченной ответственностью «***» (ОГРН 55555555555, ИНН 5555555555), расположенное по адресу: N 2. Создать ликвидационную комиссию Общества в составе: — председателя ликвидационной комиссии Общества Иванова Ивана Ивановича, имеющего паспорт гражданина России:8888 123456, выданный 32.05.2010г. ОУФМС России (код подразделения: 000-000), зарегистрированного по месту проживания по адресу: N.

Уведомление фонда социального страхования о ликвидации или реорганизации

Форма каждого уведомления утверждена, а образец любого из них Вы сможете найти или на специальных сайтах, или в самих государственных учреждениях. Однако несмотря на кажущуюся простоту подготовки уведомления, например, о реорганизации, образец которого находится в свободном доступе, необходимо знать все тонкости и нюансы данного процесса. Чтобы не запутаться, сделать все правильно и ничего не забыть, необходимо заручиться профессиональной поддержкой.

Бизнес-план предприятия розничной торговли
Наиболее привлекательным сегментом для малого бизнеса по прежнему.
Бизнес-план ресторана
Ресторан — именно то место, куда очень часто.
Бизнес-план ночного клуба
Ночные клубы являются излюбленным местом отдыха большинства молодых.
Бизнес-план магазина фейерверков
Бизнес по продаже фейерверков является достаточно сезонным, но.
Бизнес-план строительной фирмы
Строительство — это та отрасль, спрос в которой.

Уведомление о принятии решения о ликвидации некоммерческой организации направляется в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по региону регистрации НКО (далее — Управление) по форме, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2006 года № 212 «О мерах по реализации отдельных положений федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций», с приложением протокола с принятым решением о ликвидации.

В соответствии с пунктом 3 статьи 18 Закона учредители (участники) некоммерческой организации или орган, принявший решение о ликвидации некоммерческой организации назначают ликвидационную комиссию (ликвидатора) и устанавливают порядок и сроки ликвидации НКО.

Регистрирующий орган вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации. С этого момента не допускается государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица, а также государственная регистрация юридических лиц, учредителем которых выступает указанное юридическое лицо, или государственная регистрация юридических лиц, которые возникают в результате его реорганизации. П.

Разъяснен порядок ликвидации юридических лиц

Приказом ФНС России от 01.11.2004 N САЭ-3-09/16 утвержден порядок заполнения формы N Р17001 . В соответствии с Требованиями к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, утвержденными Постановлением Правительства от 19.06.2002 N 439, подлинность подписи уполномоченного лица (заявителя) на сообщении в обязательном порядке удостоверяется нотариально. На основании представленного сообщения по форме N Р17001 регистрирующим органом осуществляется внесение первой записи о юридическом лице в ЕГРЮЛ, присваивается основной государственный регистрационный номер (ОГРН) и выдается (направляется) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в государственный реестр, — »Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года» по форме N Р57001 .

В отношении юридических лиц, не исполнивших свою обязанность по представлению сведений в регистрирующий орган в порядке п.