Укрф покушение на мошенничество

Покушение на мошенничества ук рф

Установлено, что Бобылев, работая в должности главного инспектора отдела собственной безопасности таможенного управления, а затем заместителя начальника отдела, заявил Р. ведущему инспектору таможни, о том, что в отношении него имеются компрометирующие материалы и потребовал. Хамовнический районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Д. с участием: государственного обвинителя помощника Хамовнического межрайонного прокурора г.

Укрф покушение на мошенничество

обещал оказать одному из столичных предпринимателей юридические услуги. Для этого он попросил коммерсанта расплатиться с ним путем подписания фиктивных договоров займа на общую сумму 5,5 млн долл. В результате предприниматель, согласно этим документам, оказался должен Д.Золотову указанную сумму. «Не выполнив обещания об оказании данных услуг, Д.Золотов потребовал у коммерсанта выплаты несуществующего долга и получил отказ.

ФИО1 совершила покушение на мошенничество, то есть на хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от нее обстоятельствам, а именно: так она ( ФИО1 ) с ДД.ММ.ГГГГ в соответствии с трудовым договором № от ДД.ММ.ГГГГ являлась экспертом зарегистрированной в установленном законом порядке региональной общественной организации потребителей «Центр защиты прав потребителей и предпринимателей « » (РООП ЦЗППиП « »), в обязанности которой входило проведение проверок организаций, осуществление юридических консультаций и принятие добровольных пожертвований, в соответствии с утвержденными руководством правилами и инструкциями. ДД.ММ.ГГГГ она ( ФИО1 ), на основании направления № от ДД.ММ.ГГГГ.