Уголовные дела по статье 228

Можно ли рассчитывать( ходатайствовать) на рассмотрение дела в особом порядке по статье 228 часть 2? ( хранение)

1 ответ.

Москва Просмотрен 180 раз. Задан 2011-12-15 14:08:05 +0400 в тематике «Уголовное право» Отмена особого порядка рассмотрения уголовного дела — Отмена особого порядка рассмотрения уголовного дела.

Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам.

В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей

«Адвокат не Господь Бог и даже не пастырь, однако его моральная обязанность, по примеру Господа, вселять в страждущих надежду, а профессиональный долг, по примеру пастырей, делать все возможное, чтобы надежда обрела реальность».

Наша основная цель – оказание профессиональных юридических услуг, обеспечение правовой безопасности наших доверителей, как физических,так и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, различного рода организаций, различных областях и сферах.

Уголовные дела по статье 228

Именно этим и оправдывается необходимость сопровождения дела адвокатом специализирующемся на уголовных делах о наркотиках.

1.  Ошибки на стадии производства   оперативно-розыскных мероприятий .

утверждение ненадлежащим лицом постановления о проведении ОРМ, отсутствует ссылка на основание проведения ОРМ, проведенное ОРМ не предусмотрено законом об ОРД.

4.  Неверная квалификация содеянного.

 Которая тоже может произойти в силу различных причин.

Вы не указали погашены ли предыдущие судимости, и если да, то поскольку в соответствии с ч. 6 ст.