На сколько важна регистрация для иностранных граждан

На сколько важна регистрация для иностранных граждан

Как оформить временную регистрацию (прописку) в Москве или Московской области

Довольно сложно будет уже через несколько дней доказывать стражам порядка, что приезд в Москву случился только вчера. Кому и зачем может потребоваться временная регистрация в Москве и Московской области?

Временная регистрация в Москве необходима и иностранным гражданам, и россиянам.

Нет регистрации – шансы получить отличную, высокооплачиваемую работу стремятся к нулю.

Вовремя сделанная регистрация даёт возможность ещё получать качественные медицинские услуги на законных основаниях, а так же жить и работать достойно.

Как правильно оформлять временную регистрацию и не стать мишенью для мошенников?

Если человек регистрируется временно не у родственников, то вступают в силу требования санитарных норм: на одного проживающего – 6 кв.

Временная регистрация в Москве для иностранных граждан 2500 1800 руб

С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.

Только официальные документы Наша компания «Мегаполис» оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!

7 лет успешной работы С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам.

· в Министерстве иностранных дел Республики Беларусь; · в Министерстве внутренних дел Республики Беларусь.

Следует отметить, что регистрацию не нужно проходить членам правительственных, парламентских и других официальных делегаций, а также их техническому персоналу.

Кроме того, от регистрации освобождаются граждане России, Литвы, Латвии и Украины, приезжающие в Беларусь на срок до 30 суток.

Если иностранец во время пребывания в Беларуси меняет место жительства, он обязан зарегистрироваться по новому месту проживания в течение 5 суток (за исключением выходных дней, государственных праздников и праздничных дней).

Как получить регистрацию?

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Указана с тоимость услуги юридической компании МГК «Вектор Права» по временной регистрации иностранцев в Москве без скидок и по акциям .

Звоните на телефоны указанные выше или подъезжайте в офис МГК «Вектор Права».

Документы для постановки на миграционный учет (регистрации) иностранного гражданина: Для иностранных граждан, прибывших из безвизовых стран: паспорт (копия первого разворота паспорта, копия развората паспорта с отметкой о пересечении, для граждан Украины — 1,2 страница(только для внутр.

паспорт)

Чем грозит собственнику временная регистрация иностранных граждан?

Ведь гораздо важнее перспективы, возможности, планы.

Поэтому неудивительно, что в страну массово приезжают иностранные граждане не только из бывших союзных республик, но и из дальнего зарубежья.

Учеба, карьера, поиск работы с достойной оплатой — в России существует немало возможностей.

Однако прибывая сюда, важно безукоризненно соблюдать нормы закона, в частности, о временной регистрации.

В соответствии с законом, иностранный гражданин обязан в течение срока не позднее 3 дней с момента прибытия встать на миграционный учет, а также подать заявление в течение 7 дней для оформления временной регистрации на территории страны.

Временная регистрация иностранных граждан

Если после прочтения у Вас останутся вопросы, свяжитесь с нами!

Особенности получения временной регистрации Многие думают, что временная регистрация – это прописка.

Это не так: сроки регистрации четко определяются в заявлении о регистрации, а у прописки четких сроков нет.

Никаких прав собственности на жилье, в котором иностранный гражданин временно зарегистрирован, он не имеет, и никаких операций с недвижимостью он совершать не может.

Миграционный учёт

Для граждан некоторых государств установлены иные сроки, в течение которых нужно встать на миграционный учет (оформить временную регистрацию): Для граждан Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии — 30 дней; Для граждан Таджикистана – 15 дней.

Принимающей стороной могут выступать: Гражданин РФ, постоянно зарегистрированный в СПБ или ЛО; Иностранный гражданин, постоянно проживающий на территории РФ; Юридическое лицо.

Мы помогаем в постановке на миграционный учет иностранным гражданам и их Принимающей стороне: заполняем Уведомление о прибытии, подаем его в УФМС или отправляем через почтовое отделение и возвращаем иностранцу отрывную часть уведомления, которая является подтверждением постановки на миграционный учет.

Скачать бланк уведомления о прибытии иностранца можно здесь .

ВАЖНО: иностранец не может сам встать на миграционный учет или выступать Принимающей стороной для самого себя!

Все правила и порядок постановки на миграционный учет прописаны в 109-ФЗ от 18 июля 2006 г.

Миграционный учёт

Показать список необходимых документов Документы для постановки на миграционный учет Для того, чтобы оформить миграционный учет иностранных граждан в РФ необходимо предоставить документы как иностранного гражданина, так и Принимающей стороны.

Список документов Принимающей стороны (физическое лицо): Паспорт гражданина РФ или иностранного гражданина, который постоянно проживает на территории РФ; Копия паспорта гражданина РФ или иностранного гражданина, который постоянно проживает на территории РФ.

Список документов от Принимающей стороны (юридическое лицо): Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица; Копия ИНН; Копия уведомления из территориального органа Федеральной службы государственной статистики; Копия свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ; Копия приказа о назначении руководителя; Копия паспорта руководителя; Копия трудового договора с иностранным гражданином; Сведения об организации (адрес, телефон); Копия договора Аренды или копия свидетельства о собственности занимаемого помещения; Оригинал выписки ЕГРЮЛ (не позднее двух месяцев); Печать.

Все документы заверяются печатью и подписью руководителя организации.

Список документов иностранного гражданина: Копия паспорта (1-ая страница и страница с отметками о пересечении границы); Копия миграционной карты.

*Для передачи документов специалистам «Альянс ТМ» и получения готовых миграционных документов Вы можете бесплатно воспользоваться услугами нашего курьера .

Миграционный учёт

Подробнее о постановке на миграционный учет Процесс постановки на миграционный учет

Официальная — 2000 рублей на 90 суток.

Продление регистрации по патенту — 3000 на 3 месяца.

Где зарегистрировать гражданина Украины Если Вам или Вашему гостю требуется регистрация для иностранных граждан в Москве — обратите внимание, что в соответствии с Законом РФ «О регистрации иностранных граждан» и Законом РФ «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства» граждан Украины возможно регистрировать по адресу принимающей стороны (гражданина РФ или организации), по которому данный конкретный иностранный гражданин планирует проживать, либо на фактический адрес организации, которая осуществляет его миграционный учет.

Если у Вас есть знакомые в России, Вы можете встать на миграционный учет у них.

Постановка на миграционный учет (регистрация)

Временная регистрация иностранцев для граждан СНГ выдается на 3 месяца.

Далее ее можно продлить на 9 месяцев на основании разрешения на работу.

Стоимость временной регистрации: СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ Временная регистрация на 3 месяца для ИГ в г.

Москва Временная регистрация на 3 месяцев для ИГ в Московской области ВАЖНО!

Наша компания предоставляет строго легальные услуги по регистрации иностранных граждан.

Регистрация иностранных граждан в России

Основным документом для регистрации иностранцев в РФ является отрывная часть бланка регистрации иностранных граждан.

Временную регистрацию иностранца можно оформить в территориальном отделении УФМС или направить необходимые документы по почте.

Правила регистрации иностранцев регламентируются федеральным законодательством.

Как мы уже писали в других разделах нашего сайта, принимающая сторона и приглашающая организация, указанная в визе, не обязательно одно и тоже.

Регистрация зарубежных граждан

Карта содержит сведения об иностранном гражданине и служит для контроля за его временным пребыванием на территории Российской Федерации, а при выезде из Российской Федерации подлежит сдаче (возврату) при прохождении паспортного контроля.

Бланки миграционных карт можно получить, как правило, заранее на борту воздушного судна.

Также их можно найти в зале прибытия на специальных стойках перед линией паспортного контроля.

Важно! Изменения в процедуре оформления временной регистрации!

Также, согласно ФЗ 115, оформить временную регистрацию иностранному гражданину может только принимающая его сторона.

В качестве принимающей стороны может выступать: Физическое лицо – гражданин Российской Федерации; Физическое лицо – иностранный гражданин, который получил вид на жительство в России; Юридическое лицо, которое зарегистрировано в РФ.

Для постановки на миграционный учет принимающей стороне надо предоставить в ФМС: Документ, удостоверяющий его личность – если принимающая сторона физ.

Визы в российскую федерацию

Приглашения иностранцам могут различаться по своему сроку пребывания, цели поездки, а также по срокам осуществления оформления.

Конечно же, оперативность получения визы в Россию для иностранцев полностью зависит от основной цели визита, а также от таких показателей, как период пребывания, вид визы в РФ и оперативности оформления приглашения иностранцу.

Визы в российскую федерацию

Наша компания рада предложить вам услуги по грамотной и профессиональной визовой поддержке в получении приглашений в Россию с разными целями: туристические, деловые, гуманитарные, рабочие и т.

Временная регистрация граждан в Российской Федерации

Бланк временной регистрации для россиян представляет собой документ установленной формы, и скачать его можно с сайта ФМС России.

Каждый соискатель регистрации должен быть осведомлен о правилах его заполнения, чтобы в результате не получить отказ в постановке на учет.

Временная регистрация граждан в Российской Федерации
Временная регистрация граждан в Российской Федерации

Дело в том, что многие недобросовестные посреднические фирмы способны предоставить заполненные бланки со всеми подписями и печатями, однако при проверке этих документов на часто обнаруживаются подделки.

Итак, бланк заявления заполняется в обязательном порядке сотрудником ФМС, от руки или с помощью печатного устройства.

В этом документе должны указываться следующие сведения: ФИО регистрируемого; место и дата его рождения; реквизиты предъявляемого во время визита в ФМС России удостоверения личности; наименование регистрирующего органа; сроки временной регистрации.

Обязательно достоверность указанных в полях бланка данных должна визироваться печатями учреждения и подписями уполномоченных лиц, заполняющих заявление, в предусмотренных для этого местах.

Оформление через интернет Зарегистрировав личный кабинет на Едином портале госуслуг РФ.

Продление регистрации иностранного гражданина в 2017 году

Если продленной регистрации нет (даже при наличии патента на работу), то проживание на территории России считается нелегальным.

Продление временной регистрации по патенту осуществляется от 3-х до 6-ти месяцев.

Продление регистрации на основании патента 2017: к акие документы нужны для продления регистрации по патенту?

— паспорт — миграционная карта — регистрация на 3 месяца — патент на трудовую деятельность — квитанция об оплате налога НДФЛ по патенту за последний месяц (4200 рублей) Продление временной регистрации иностранных граждан: сроки и цена Срок оформления – 3 дней.

Стоимость услуги — 3000 рублей ВАЖНО!

Мы предоставляем строго легальные регистрации, с печатью ФМС и подписью инспектора.

Продление регистрации 2017 год по разрешению на работу Чтобы продлить срок регистрации нужно предоставить следующие документы: копию паспорт; оригинал миграционной карты; копию разрешения на работу (кроме граждан Казахстана и Белоруссии); копию регистрации на 3 месяца.

Продление регистрации для украинцев 2017 год Иностранным гражданам с Украины можно продлить срок регистрации до 1-го декабря 2017 года без оснований (патента, разрешение на работу).