Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу

Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу

Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу

«б» ч. 2 ст. 199 УК РФ

«Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере»

, ч. 3 ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» и назначил 4 года в колонии общего режима. – С моей точки зрения, такое решение – слишком суровое наказание! По статье неуплаты налогов обычно давали условные либо небольшие реальные сроки. Что касается мошенничества, эта статья в нынешней ситуации более серьезная, поэтому мне трудно судить.

Петиция против хабаровских живодерок

Девушки зарегистрированы в социальных сетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля . На страницах было много фотографий животных — в том числе покалеченных и убитых, а также снимки с инструментами убийств — ножами и молотками. Петиция за наказание девушек — живодерок из Хабаровска Это жесточайшее обращение с животными, абсолютные живодёры и нелюди.

ПРАВО НА ЗАЩИТУ: Часть 2 «ПРАВА ЛИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ»

Have you submitted the above complaints to any other procedure of international investigation or settlement? If so , give full details . Подавали ли Вы жалобу, содержащую вышеизложенные претензии, на рассмотрение в другие международные инстанции? Если да, то предоставьте полную информацию по этому поводу. (НЕ ПРИЛАГАЙТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ – ПРИЛАГАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФОТОКОПИИ; НЕ СКРЕПЛЯЙТЕ, НЕ СКЛЕИВАЙТЕ И НЕ СШИВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ) (Voir § 19 (g) de la notice.

Курильщик получил четыре месяца тюрьмы за взятку в 200 рублей

Гражданин передал сотруднику полиции в качестве взятки денежные средства в сумме 200 рублей за не составление в отношении него протокола. В результате апелляционная инстанция областного суда снизила срок назначенного томичу наказания до четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Какое наказание было назначено судом первой инстанции, не сообщается.

Растрата маткапитала грозит матери тюрьмой

В городе Озерске Челябинской области прокуратура подготовила обвинительное заключение для передачи уголовного дела в суд. А обвиняемой стала женщина, незаконным образом потратившая материнский капитал. Как известно, в 2007 году вступили в силу Федеральный закон №256-ФЗ от 29.12.2006

«О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»

и «Правила подачи заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал» и выдачи государственного сертификата, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 года №873. Согласно этим документам, женщинам после рождения второго ребенка (или последующих — если выплаты ранее не оформлялись) положена довольно значительная сумма, подлежащая ежегодной индексации.

В ходе прений сторон прокурор потребовал приговорить Петра Хомякова к шести годам лишения свободы. «Прошу признать Хомякова виновным в совершении преступлений в полном объеме. Назначить с учетом наличия смягчающих обстоятельств наказание в виде шести лет лишения свободы и штрафа 300 тыс. руб.»,— обратился к суду прокурор. В свою очередь, защита подсудимого просила учесть его пожилой возраст, наличие у него прогрессирующего заболевания, содействие раскрытию преступления и назначить ему условное наказание.

Рекомендуем прочесть:  Бывшая подала на алименты

Уголовный кодекс Испании содержит раздел XII «Преступле­ния против семейных отношений», в котором статьи сгруппиро­ваны в главы: глава I «Незаконный брак»; глава II «Незаконное усыновление, нарушение родительских прав, нарушение статуса несовершеннолетнего»; глава III «Преступления против семей­ных прав и обязанностей», в которую объединены отдел 1 «Неис­полнение обязанностей по охране малолетнего и побуждение его к оставлению жилища» и отдел 2 «Оставление семьи, несовер­шеннолетнего, недееспособного». Анализ указанных глав Уголовного кодекса Испании показы­вает, что в этой стране за незаконное усыновление предусмотре­но лишение свободы на срок от 6 месяцев до 2-х лет с лишением родительских прав на срок до 10 лет (ст. 221)

Выберите свой регион

Есть презумпция невиновности, — говорят в Бобруйском городском исполнительном комитете. Наручники на Андрея Коваленко надели 14 ноября. Следствие подробностей не разглашает, ограничиваясь традиционными формулировками. — В отношении председателя Бобруйского городского исполнительного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 430 УК

«Получение взятки лицом, занимающим ответственное положение»

.

Монстр» из МЧС в Татарстане забил жену до смерти

По словам младшей сестры погибшей, Гульнисы Мухаметзяновой, семейная жизнь четы Билаловых была далека от идеальной. Женаты они были более 35 лет, и уже в первый год брака молодой муж стал поколачивать жену. Едва родив ребенка, Гульзифа хотела уйти от мужа, но он похитил двухмесячного сына и заставил ее вернуться. — Сестра пробовала обращаться в милицию, но помощи не получила, — вспоминает Гульниса.