Как получить гражданство в доминиканской республике

Как получить гражданство в доминиканской республике

Визовый режим и вид на жительство в Доминиканской Республике

Для граждан России, Украины, Казахстана въезд в Доминиканскую Республику – безвизовый: требуются только действующий в течение трех месяцев со дня поездки загранпаспорт и туристическая карта, которая выдается в аэропорту в пункте прибытия. При въезде и выезде из страны следует заплатить по $10. Срок пребывания по туристической карте – официально 30 дней с возможностью продления. Продление туристической карты (практически на неограниченный срок) возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог.

Эмиграция в Доминикану из России: проблемы и их решения

Хотите жить в тропическом раю? Тогда Доминиканская Республика подойдет вам как нельзя лучше! Эмиграция из России в Доминикану стала сейчас достаточно распространенным явлением. Здесь еще нет пока сложившейся русской диаспоры, но прогнозируется скорое ее появление. Гражданство Доминиканы получить достаточно просто, и многие наши соотечественники этим пользуются. Доминиканская Республика – страна очень небогатая, поэтому приток иностранного капитала очень приветствуется местными властями.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 495 26 39 370 5 214 08 88 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

Кроме того, в оффшорной индустрии путаница между этими двумя юрисдикциями возникает еще и потому, что в обеих странах можно получить второе гражданство и второй паспорт и обе эти возможности очень широко ( но не всегда профессионально) рекламируются.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 495 26 39 370 5 214 08 88 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

Между тем, не только между Доминиканской Республикой и Содружеством Доминики существуют радикальные различия потому, что это две совершенно разные страны с отдельной историей, но и потому, что программы выдачи вторых паспортов в этих двух странах радикально отличаются.

Способы уехать жить на ПМЖ в Доминикану

Способы уехать жить на ПМЖ в Доминикану

Панорама Доминиканского берега Доминикана как вторая родина: безграничные возможности для путешествий и бизнеса Просто отдыхать, но непросто жить. Гражданство Доминиканской республики можно получить за три-пять лет, но перед этим придется основательно побегать по конторам и детально изучить график работы миграционных ведомств.

Как получить гражданство в доминиканской республике

Процедура получения: через 2 недели после сдачи всех документов, клиенту необходимо пройти собеседование в Департаменте внутренних дел и полиции. Через четыре месяца после собеседования, клиенту необходимо принять присягу. Срок исполнения: 4 — 6 месяцев. Необходимые расходы: услуги адвоката, перевод и легализация документов, госпошлины. * Постоянная резиденция в Доминиканской Республике в течение 2-х лет. Комментарии(7) | Напишите свое мнение Здравствуйте, почитал Ваш сайт, очень информативный.

Появились вопросы по ВНЖ, ПМЖ, гражданству. Встречал информацию что для получения гражданства или после получения необходимо проживать в Дом.

Вид На Жительство и гражданство Доминиканской Республики

22.04.2016 Доминикана становится лидером Карибского бассейна в сегменте MICE Доминиканская Республика прочно завоевывает позиции одного из самых привлекательных направлений для деловых поездок и незабываемого отдыха, где с одинаковым успехом можно проводить ответственные встречи и наслаждаться красотами Карибского моря. Благодаря налаженной дорожной системе и разнообразному предложению в сфере организации деловых встреч и мероприятий, прекрасным помещениям с современным оборудованием и системами телекоммуникаций, отличному авиасообщению и огромному количеству достопримечательностей, способных заинтересовать даже самого взыскательного туриста, Доминикана зарекомендовала себя как одно из лучших направлений для MICE-туризма. В целях укрепления сегмента Доминиканская Республика начала сотрудничать с ведущими международными организациями и сообществами MICE-индустрии, — такими как Society for Incentive Travel Excellence, International Congress and Convention Association и Meetings Professionals International. 05.05.2016 В Пуэрто-Плата скоро появится амфитеатр Амфитеатр, который строит Министерство туризма в Пуэрто-Плата, станет главной достопримечательностью провинции для местных и иностранных туристов. Министр туризма Франсиско Хавьер Гарсия сообщил о том, что открытие амфитеатра, который станет самым современным подобным объектом не только в Карибском регионе, но и во всей Латинской Америке, планируется через два месяца. Не так давно на церемонии открытия нового отеля в Пуэрто-Плата министр туризма сообщил, что амфитеатр почти построен.

При этом нет обязательств по срокам пребывания в Доминиканской Республике во время действия вида на жительство Постоянный вид на жительство оформляется через 1 год после получения временного (документы подаются после 9 месяцев действия ВНЖ), выдается сроком на 2 года Через 1 год после получения постоянного вида на жительство, можно подать документы на оформление гражданства Доминиканской

Иммиграция в Доминиканскую Республику

Но самое приятное, что и стоимость этих услуг, и сроки достаточно разумные по сравнению с другими странами, в том числе и Карибского бассейна, не говоря уже о странах Европы и Северной Америки. Наша компания осуществляет полный спектр услуг, связанный с вашей легализацией в Доминикане. Общие положения получения вида на жительство и гражданства в Доминикане. Реальные сроки получения ВНЖ и ПМЖ – от 4 до 6 месяцев.

Иммиграция в Доминикану

Для граждан вышеперечисленных государств въезд в Доминикану безвизовый, по туристической карточке, которую нужно купить в аэропорту Доминиканы за 10 долл. Срок пребывания в Доминиканской Республике по туристической карточке 30 дней, затем его необходимо продлевать в иммиграционной службе. Или подать документы на гражданство, по законам Республики, это может сделать без ограничений любой человек.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить выговор в суде

Гражданам Российской Федерации открыт безвизовый въезд . Получение ПМЖ и гражданства является самым быстрым и простым в Мире! Иммиграция в Доминиканскую республику — дает Вам возможность постоянного проживания на одном из лучших курортов на Земле, в стране вечного лета и постоянно улыбающихся местных жителей. Гражданство Доминиканской республики открывает для Вас двери более чем 140 стран.

Для граждан России, Украины, Казахстана въезд в Доминиканскую Республику – безвизовый: требуются только действующий в течение трех месяцев со дня поездки загранпаспорт и туристическая карта, которая выдается в аэропорту в пункте прибытия. При въезде и выезде из страны следует заплатить по $10. Срок пребывания по туристической карте – официально 30 дней с возможностью продления. Продление туристической карты (практически на неограниченный срок) возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог.

Гражданство Доминиканской Республики

Программы получения второго гражданства в этих странах имеют принципиально разные методики оформления, и затратные суммы также очень значительны. Информацию о гражданстве Доминики за инвестиции можно найти в другом разделе этого веб-сайта. А здесь мы остановимся именно на Доминиканской Республике и возможностях получения вида на жительство и гражданства Доминиканской Республики . Полный список стран, которые можно без визы посетить с доминиканским паспортом .

Процедура получения: через 2 недели после сдачи всех документов, клиенту необходимо пройти собеседование в Департаменте внутренних дел и полиции. Через четыре месяца после собеседования, клиенту необходимо принять присягу. Срок исполнения: 4 — 6 месяцев. Необходимые расходы: услуги адвоката, перевод и легализация документов, госпошлины. * Постоянная резиденция в Доминиканской Республике в течение 2-х лет. Комментарии(7) | Напишите свое мнение Здравствуйте, почитал Ваш сайт, очень информативный. Появились вопросы по ВНЖ, ПМЖ, гражданству. Встречал информацию что для получения гражданства или после получения необходимо проживать в Дом.

Гражданство можно было оформить в течение одного года по трехступенчатой схеме (сначала оформлялся ВНЖ, потом ПМЖ, затем гражданство); и стоило все это удовольствие 25,000 USD. На сегодня программа отменена, а те предложения, которые еще сохранились в Интернете, представляют собой либо устаревшую информацию, либо мошенничество. Новая версия закона о гражданстве Доминиканы предусматривает, что гражданство Доминиканской Республики может быть получено через 7 лет проживания в стране (2 года в режимах ВНЖ и далее пять лет в режиме ПМЖ).

Гражданство Доминиканы через ПМЖ

клиент получает лично в соответствующих государственных инстанциях. Это лучше любых слов подтверждает подлинность получаемых документов и легальность всего процесса. Гражданство Доминиканы через ПМЖ Гражданство Доминиканской Республики Для клиентов компании «Passportoff» процедура оформления Доминиканского Гражданства предельно проста и состоит из трех этапов: Все три этапа выполняются последовательно.