Форум не платят зарплату

Форум не платят зарплату

Конечно, не редко задержка зарплат является привычным явлением, особенно для предприятий среднего бизнеса. Сотни тысяч россиян регулярно получают оклады с задержкой в неделю или несколько дней, при этом работодатель номинально остаётся должником каждый месяц. Тем не менее, чуть более половины общей задолженности по стране приходится на долги годичной и даже двухгодичной давности: так, 630 млн рублей составляет размер зарплат, не выплаченных ещё в 2010-м, и 665 млн рублей — долги за 2009-й год. С большой вероятностью россияне так и не дождутся этих денег.

И еще хочу отметить, что мне сказали, что зарплату я буду получать с задержкой на 30 дней, т.е. вначале деньги отправляются на сберкнижку\карту, после, если они не дойдут, они отправляются обратно на кассу.

«Приезжай туда к 10, не опаздывай, потому что таких как ты там много»

. Когда я туда пришла, там было человек 7-10. Я получила деньги за август и +аванс за сентябрь. Это произошло в октябре (24 числа, задержка на месяц).

3) Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.

Харьковским слепым не платят зарплату

Незрячих работников заказами обеспечивало государство. Сегодня рабочие трудятся три дня в неделю. В цехах — пусто. В экономике рыночной плоды труда инвалидов оказались никому не нужны. В профкоме организации сетуют: прилавки заполонили дешевые товары и не всегда качественные. «Мы обращались, чтобы навели там порядок, чтобы принимали продукцию только сертифицированную. Это мало чем помогло.

Это значит, что, устраиваясь на работу и подписывая договор, необходимо внести в документ эти сведения. В Трудовом кодексе записано, что работодатель обязан выплачивать в полном размере причитающуюся работникам зарплату в установленные сроки (ст. 22). Зарплата должна выплачиваться как минимум два раза в месяц (ст. 136). Исключения из этого правила могут быть предусмотрены только федеральным законом.

В августе, так как все разъехались по отпускам, было мало работы. Девушка взяла отпуск за свой счёт на две недели. Дали его без проблем. После отпуска честно работала. Но зарплаты не видать.

С 12 сентября девушка написала бумажку, что до выплаты зарплаты работать не будет. Дошла ли бумажка до начальства не понятно, так как офис не то чтобы опечатан, но закрыт.

Куча сотрудников без зарплаты за несколько месяцев. Все написали бумажки о прекращении работы до получения положенных денег. В офисе никого нет.

Кто–то из сотрудников собрался подавать коллективно в суд, но там как–то мутно.

Одни хотят предупреждать начальство, другие нет.

№ 1557-6, размер аванса нужно определять исходя из фактически отработанного времени. В соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях при задержке заработной платы работодатель может быть оштрафован за нарушение законодательства о труде (п. 1 ст. 5.27). Обычно такое нарушение, как задержка выплаты заработной платы, выявляется в результате проверки компании трудовой инспекцией (как правило, речь в данном случае идет о целевой проверке по жалобе работника).при задержке выплаты заработной платы на срок более 15 дней работники имеют право, известив администрацию в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.

Не выплатили зарплату при увольнении

Скажите пожалуйста, куда и с каким заявлением мне надо обращаться? 23.07.2012 Здравствуйте! работодатель не выплатил зарплату при увольнении. Суд присудил до 23.05.2014 выплатить. Если он будет уклонятся от выплаты куда обращаться дальше. 24.05.2014 При увольнении работодатель выдал все документы. но не выплатил задолженность по зарплате и за неиспользованный отпуск. На вопрос когда выплатят.

+ много. Не хотите быть лохом — изучайте ТК и работайте в соответствии с законодательством, а то деньги получили, налоги не уплатили, а теперь хотите, чтобы госорганы бесплатно на Вас работали?

Пропиарила его везде в интернете. Проверка у него была из прокуратуры, научили его честно работать.

Законно наказать очень трудно. Это установление факта трудовых отношений. Как только кидала понимает, что встретится с обманутым работником в суде, он начинает уничтожение доказательств (иногда и использование связей и денег). Поэтому в рамках закона действовать сложно.

Второй месяц не платят зарплату

На основании ст. 236 ТК РФ, при нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.

В танках уже почти два года, но все чаще попадают на глаза сообщения на форуме типа «вступлю в клан за зарплату в виде голды».

Вот сегодня прочитал, пишет парень 14 лет, что вступит в клан в роли полевого командира. пока у него только средние уровни, поэтому зарплаты не требует, когда прокачает топ «возможно потребую».

А если серьезно — дыма без огня не бывает ведь, раз пишут такие сообщения, значит есть спрос на такие услуги, интересно какой % кланов пользуется услугами наемников?

Партнер Газпрома полгода не платил людям зарплату

Октябрьский районный суд установил, что ООО «Иркутскнефтегазстрой» уже полгода задерживает выплату зарплаты своим работникам. Многие из них уволившись, так и не получили расчета. Суд обязал руководство компании рассчитаться с наемным персоналом, но никто не торопился выполнять это решение.

Тогда, в рамках исполнительного производства, судебные приставы-исполнители Правобережного отдела судебных приставов Иркутска наложили арест на 273 единицы офисной техники и запретили проведение регистрационных действий в отношении 94 автомобилей и 40 самоходных машин компании.

Фирма не выплатила сотрудникам зарплату за несколько месяцев

ЧТО ДЕЛАТЬ, если НЕ платят зарплату?

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.