Федеральная служба судебных приставов узнать задолженность

Федеральная служба судебных приставов узнать задолженность

Также он добавил, что исполнительное производство о взыскании солидарной задолженности Алексея и Олега Навальных ведётся в пользу ООО «Многопрофильная процессинговая компания». Представитель ФСПП указал на то, что в качестве мер принудительного исполнения должнику ограничено право выезда за пределы РФ и вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Ранее адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев заявил о том, что его клиент выплатил 3 миллиона рублей по искам в рамках дела «Ив Роше».

Как узнать задолженность по налогам в России

Затем нажимаем кнопку «Банк исполнительных производств» (такая большая ближе к левому краю экрана):открывается форма для заполнения. Можно выбрать как поиск физических лиц, так и юридических. Вводим свои данные и нажимаем внизу слово “Поиск”. Результатов поиска может быть два. Первый — «По вашему запросу ничего не найдено». Это значит, что вы ничего не должны и можете жить спокойно. Второй вариант — похуже.

Сайт — федеральная служба судебных приставов, как там узнать о задолженности по алиментам

1 ответ. Москва Просмотрен 199 раз. Задан 2011-11-29 12:05:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Федеральная служба судебных приставовов набирает сотрудников с улицы!Как бороться? — Федеральная служба судебных приставовов набирает сотрудников с улицы!Как бороться.

Рекомендуем прочесть:  Права на семейную жизнь образец

00: 00: Люблинское управление службы судебных приставов по Москве рассмотрит протокол, составленный на Алексея Навального

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов перенесли опись имущества Алексея Навального в рамках исполнительного производства о взыскании долга по иску многопрофильной процессинговой компании.

«Судебный пристав-исполнитель уведомил, что в силу его занятости по другим делам, арест имущества Навального сегодня отменяется»

, — написал в своем. Против оппозиционера Алексея Навального возбуждено новое административное дело о невыполнении требований судебных приставов.