Что тут написано

Что тут написано

Что тут написано

Довольно долгое время меня это вообще как-то и не беспокоило, но время шло… Как не трудно догадаться, в какой-то момент всё это стало мне весьма неприятно. Более того, меня это стало гнобить. И я стал изучать тему избыточного веса и всё, что с ней связано, а так же анализировать, почему там произошло. В итоге я решил попробовать сбросить лишний вес, и у меня это даже получилось — за полгода я скинул 24 килограмма.

Давайте вместе расшифруем таинственную записку? Увидел ошибку — выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Взаимотношения с близкими Желаем здоровья, окружения, которое любит вас и ценит, взаимоотношения с близкими и такой жизни, что будушее зависит от вас, а не от кого-то. «Взаимопонимания» больше по смыслу подходит нежели «взаимоотношения» Кто-то тренировался перед заполнением открытки.

Дело в том, что этот факт всегда имеет объективные причины — к примеру, одна из форм является новой и вытесняет старую ввиду каких-либо преимуществ. И настоящая грамотность человека состоит не в осуждении, а в понимании этого фонетического процесса. Вот глагол «усугубить», и вот два словаря одного автора (2004 и 2010 г.). В 2004 году даются две формы: усугУбить и усугубИть, в 2010 году они уже меняются местами.

Ежи с можа

В результате шведская флотилия была вынуждена отступить, сняв морскую блокаду Гданьска. Надо заметить, что это произошло за 70 с лишним лет до того как в борьбу с шведами на Балтике вступил созданный Петром русский флот. Так что, поляки тут нас опередили, правда, удержать статус морской державы они не смогли, и в дальнейшем, вплоть до окончательного раздела Речи Посполитой, польский флот ничем выдающимся себя не проявлял.

Битва при Оливе на картине польского художника ХХ века Стефана Плужанского.

Ежи с можа

Флагманом эскадры Дикмана был 32-пушечный трехмачтовый галеон «Швеньты Ежи» водоизмещением 400 тонн, который совместно с пинасом «Панна Водна» успешно абордировал и захватил шведский 22-пушечный флагманский галеон «Тигерн».

Пшик, дрик, бзик. Пврол влкдн воцйхннн с слллу едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, вы читаете, но читать-то нечего. А вы читаете. Потому что буковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Но можно этого и не сказать. Вот — целое предложение из букв. Вот еще одно предложение. Много таких предложений. Поэтому НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ: Это полная бессмыслица.

Про что тут вообще

Инженер-наладчик промышленной (и не только) электрики и автоматики, программист PLC/HMI/SCADA, в основном на железе Сименс, но можно и на любом другом. А еще программист и наладчик промышленных роботов. А еще наладчик любых котлоагрегатов на всех видах топлива. А еще разработчик нестандартной электроники и программист микроконтроллеров. Не поймет, мал еще. А вот «фиксик» — уже понимает. Почему Папус? Наверно, потому что из Нолика уже вырос, а до Дедуса еще не дорос 🙂 Про что тут вообще? Тут я для начала буду складывать всяческие истории, каких за 20 с лишним лет работы набралось немало Для собственной и не только памяти. Ну, а дальше будет видно. Disclaimer Многое из того, что тут написано, может не понравиться тем, про кого это написано.

Железная маска

Приказано было, в случае, если б он открылся, его убить. Он оставался на острове до 1690 году, когда Сен-Марс, губернатор Пиньрольской крепости, быв назначен губернатором в Бастилью, приехал за ним и препроводил его в Бастилью, все так же маскированного. Перед сим маркиз де Лувоа посетил его на сем острове и говорил с ним стоя, с видом уважения.

Неизвестный посажен был в Бастилью, где всевозможные удобности были ему доставляемы.

Возраст моего ребенка, когда были с ним там: 1.5 года

Железная маска
Железная маска
Железная маска
Железная маска

Расположение: Проспект Вернадского 11/19.

такой мальчик. — Толковый, – подсказывал папа. — Молчи, лучше посмотри, какой дрек* ты принёс! Авоська летела в раковину. — А что такое «дрек», мама? — Он называет это картошкой. Что тут выберешь. Гурништ*! — А «гурништ»? — Твой отец! Я путался. — Так, мы будем кушать дрек? — Да, благодаря этому поц ин тухесу. — Брежневу. И мама хваталась за голову. — Я сойду с ума! Если этот шлемазал… — Толковый мальчик! – подсказывал папа. — Если этот… толковый мальчик где-то брякнет.

Сегодня после окончания тех.работ в начале обновился лаунчер, потом лаунчер после обновления перезапустился, после стал скачиваться патч, после скачивания патча, началось применение патча, и потом выскочила ошибка 10060, и сообщило что файлы не могут быть проверены. Я вышла из лаунчера, перезагрузила. комп, зашла в лаунчер от имени администратора, все равно таже история — ошибка 10060. Заетм я почитала здесь и удалила с папки Тера атрибут только для чтения, но результат тот же самый.

— Москва боиться Коломойского больше чем Порошенко? Москва сама себя боится. Однажды проявив смелость в Крыму, она уже год как убеждает саму-себя в том, что поступила правильно и как-то очень нервно-демонстративно празднует эту свою неожиданную решимость. С сожалением приходится констатировать ,что «послекрымские международные санкции» имели решительный успех. Народные республики теперь у нас рассматриваются как «отдельные районы» (с экономической блокадой со стороны России, лишь немного уступающей украинской), русские люди Новороссии — как граждане Едыной Украины, а кровавые палачи, предатели, подонки и мрази Порошенко, Коломойский и Ахметов — в качестве «уважаемых партнеров», или ,на крайний случай, «возможных союзников».

CyanogenMod — первая мобильная ОС, включающая планировщик задач BFS и являющаяся объединением экспериментальной ветви и официального дерева исходного кода Android. Разработчики утверждают, что CyanogenMod повышает производительность и надёжность ОС по сравнению с официальными релизами прошивки. Инструкция по прошивке СyanogenMod :Кликабельно Ccылка на TWRP Recovery: Рекавери тут

Железная маска
Железная маска
Железная маска

Для LG G4 нужно выбрать Gapps ARM64 (Для 12.1 — 5.1; Для 13 — 6.0) Ссылочка Спойлер ( Изменения в шапке ) 27.03.16 Изменения в шапке 30.12.15:Изменения в шапке 19.12.15:Информация про CYANOGENMOD 13 14.12.15:Изменение шапки 10.12.15:Исправление ошибок 04.12.15.

Железная маска

Итак, слева направо (начну с куртки под постером Star Trek ): куртка Тома Круза из «Войны миров », костюм Лео ДиКаприо из «Острова проклятых », одеяние рядом пропускаем, ибо не помню. Дальше в центре куртка Эдди Мёрфи из «Полицейского из Беверли-Хиллз », на заднем плане вверху шлемы из «Гладиатора » (да-да, из «Гладиатора »; Dreamworks, на которой его снимали, тогда был частью Paramount), ниже — силиконовая маска для лица Джека Блэка из «Солдат неудачи », а справа от нее — очки Рэя Парка (Snake Eyes ) из «Броска кобры », а на самой нижней полке — модные тюремные магнитные ботинки Николаса Кейджа из «Без лица » (тут поностальгируйте минутку).

Научные фокусы и загадки

Бывают ли? 7. Из трех — четыре 8. Три да два — восемь 9. Карандаш на острие 10. Сколько партий? Ответы 1. Разгадки загадок 2. Какие слова? 3. В ожидании конки 4. Кто насчитал больше? 5. Где шар опустится? 6. Бывают ли? 7. Из трех — четыре 8. Три да два — восемь 9.

— А расскажите мне, что вы видели, когда ехали на извозчике? — То есть? – переспросил приехавший.

— Ну что вы видели по дороге? Какие люди вам встретились? Менялась ли погода? Видели ли вы по пути кота? Где извозчик поворачивал? И в этот момент Петр Успенский (а это был именно он) осознал, что он всю дорогу «спал». То есть не клюкал носом в самом вульгарном смысле этого слова, а просто не был «осознанным». Подробнее: Потому что быть осознанным – это значит помнить каждое свое действие, в том числе и чисто механическое.