Бесплатное детское питание матерям одиночкам

1.

Грубо говоря, берется общий доход семьи за последние 12 месяцев и делится на 12 и на количество членов семьи. Если полученная сумма меньше БПМ, то, скорее всего бесплатное питание вам положено (если соблюдены остальные условия). Кстати, в состав семьи включаются только родители ребенка (мать, отец или мачеха, отчим) или лицо, которое проживает с матерью и ведет с ней общее хозяйство, все несовершеннолетние дети и совместно проживающие нетрудоспособные совершеннолетние дети.

5.

Молочная кухня

При наличии у ребенка до трех лет права на бесплатный отпуск продуктов питания по заключению врачей по нескольким основаниям, продукты питания предоставляются соответственно возрасту. В случае нахождения ребенка на грудном вскармливании до шести месяцев .

право на бесплатный отпуск продуктов питания предоставляется только кормящей матери . Для внесения в списки получателей бесплатных продуктов питания по заключению врачей подается письменное заявление на имя руководителя медицинской организации (заявление пишется по утвержденной форме): На детей в возрасте до 3 лет родители (законные представители) детей подают письменное заявление по месту наблюдения ребенка .