Беременность и роды дмс

Беременность и роды дмс

Беременность и роды

К Вашим услугам следующие лечебные учреждения РОДЫ Объем предоставляемых услуг: • медицинские услуги, предоставляемые до госпитализации: прием акушера-гинеколога с составлением плана предстоящих родов; клинический анализ крови и мочи, определение группы крови и резус-фактора; мазок на вагинальную флору; • один вызов бригады скорой медицинской помощи с началом родовой деятельности (до 30 км за МКАД); • медицинские услуги, предоставляемые в стационаре: при поступлении с началом родовой деятельности предусмотрено пребывание беременной в дородовом отделении в маломестной палате; использование современной наркозно-дыхательной аппаратуры; обезболивание (эпидуральная анестезия, внутривенный наркоз, масочная ингаляция); использование одноразового инструментария; ведение родов бригадой врачей (акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, акушерка); пребывание родильницы и новорожденного в одно-двухместных палатах (возможно совместное или раздельное пребывание) (4 дня); госпитализация в случае возникновения у пациентки послеродовых осложнений, развившихся в течение семи календарных дней; • инструментальные методы исследования: ультразвуковое исследование, кардиомониторинг плода.

Зачем нужен полис страхования беременности и родов?

Страховые компании предлагают специальный полис, который может облегчить тяготы беременности и родов. У будущих мам, не желающих пользоваться бесплатной медицинской помощью в районной женской консультации и рожать в ближайшем роддоме. есть два пути: либо нести деньги прямиком в выбранный медицинский центр, либо в страховую компанию. Наблюдать пациенток в любом случае будут одни и те же специалисты за примерно одинаковые деньги, но, как уверяют страховщики, полис на ведение беременности и родов дает платным пациенткам ряд преимуществ.

Инновации в дородовой диагностике

Зачем нужен полис страхования беременности и родов?
Зачем нужен полис страхования беременности и родов?

Грудное вскармливание: всё для комфорта мамы и малыша с первых дней жизни

Зачем нужен полис страхования беременности и родов?

Генетические болезни: предотвратить, нельзя вылечить Преимущества страхового полиса Поскольку платить лишние деньги не в интересах страховщика, он проследит, чтобы женщину лишний раз не подвергали дорогостоящим и необязательным процедурам и обследованиям.

Беременность и роды дмс

В рамках программы могут обслуживаться женщины, чья беременность протекает с осложнениями. Более расширенные возможности предполагает «VIP-программа» ведения беременности: к уже упомянутым возможностям добавляется психо-профилактическая подготовка к родам, курс лечебно-профилактической физкультуры, курс массажа, ароматерапия. Программы индивидуального ведения родов, разработанные врачами-экспертами, включают: роды в отдельном родильном блоке с персональным врачом, присутствие ваших близких на родах, обезболивание в родах по желанию женщины, прикладывание ребенка к груди в родильном зале, совместное послеродовое пребывание мамы с ребенком в 1-2 местной палате повышенной комфортности и посещение ее родственниками в послеродовом отделении. Максимально комфортные условия предлагает программа VIP-обслуживания рожениц «МАКСа»: новейшие медицинские технологии, индивидуальный медицинский пост, комната релаксации для папы, семейные родильные дома, европейский уровень комфорта, включающий и ресторанное питание. По мнению врачей-экспертов СК «МАКС» крайне важна и послеродовая реабилитация женщины, а ей, к сожалению, пока уделяется мало внимания.

Если у вас его нет, предлагаем специальную программу наблюдения беременности в сети частных клиник, расположенных в “спальных” районах Москвы. В программу входят: все необходимые анализы УЗИ, скрининги, КТГ консультации гинеколога и всех других необходимых врачей. получение результатов анализов по электронной почте консультации у личного врача-гинеколога, а том числе по телефону консультация педиатра в третьем триместре обменная карта Самая выгодная цена на ведение беременности в Москве. Обычная стоимость ведения беременности в Москве — 90 000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Защита прав потребителей ценники

ДМС страхование жизни и здоровья беременных: ДМС ведение беременности

Покрытию подлежат расходы на специфические или универсальные медицинские услуги для женщин, ожидающих появление малыша. Можно выбрать либо просто полис ДМС «Ведение беременности», либо отдельно заключить контракт на роды под защитой страховой компании, а можно оформить полис ДМС страхование для беременных на весь комплекс предлагаемых медицинских услуг, которые предоставляются ребенку и матери. Включает такой полис ДМС ведение беременности: свободный выбор акушеров и клиники, прохождение обследования и консультации всевозможных специалистов, проведение анализов на любых этапах беременности и УЗИ.

ДМС для беременных

У будущих мам, не желающих пользоваться бесплатной медицинской помощью в переполненной районной женской консультации и рожать в ближайшем роддоме, есть два пути: либо платить немалые деньги за обслуживание в платном медицинском центре, либо приобрести полис ДМС (Добровольное Медицинское Страхование ) для беременных мам, что обойдется значительно дешевле. Полис ДМС позволяет получать самый полный перечень медицинских услуг и диагностических процедур, необходимых для полноценного развития и рождения здорового ребенка. Программы страхования сочетают в себе весь спектр высококачественных медицинских услуг на базе лучших частных клиник.

— 1 раз во 2-м триместре Анализ мочи при каждой явке Мазки на флору — не менее 2 раз Мазки на цитологию — не менее 2 раз Лабораторная диагностика инфекций половых путей, включая ПЦР-диагностику — по показаниям ЭКГ — не менее 1 раза, затем — по показаниям УЗИ плода — 1 раз в каждом триместре беременности УЗИ почек — по показаниям КТГ (кардиотокография плода) — по показаниям в 3-м триместре Составление индивидуальных программ с учетом общего состояния здоровья, возраста будущей мамы и других особенностей наблюдение акушером-гинекологом:1-й триместр (1-12 нед.) и 2-й триместр (13-28 нед.) — не реже 2 раз в месяц; 3-й триместр (29-40 нед.) — не реже 4 раз в месяц консультация генетика — не менее 1 раза в максимально ранние сроки цитогенетическая диагностика хромосомных болезней плода — 1 раз при первом обращении в 10-14 нед.

Форум для родителей

И дает пошаговые инструкции к тому, как это сделать. посмотреть все

Форум для родителей

Каталог фирм Общение Галереи Статьи Новости Развлечения Полезная информация О проекте Реклама Погода в Петербурге

Форум для родителей
Форум для родителей

Рекомендуем посетить Товары для детей Форум для родителей

Форум для родителей
Форум для родителей
Форум для родителей
Форум для родителей
Форум для родителей
Форум для родителей
Форум для родителей

24.05.07 23:41 У меня на работе планировали обеспечить работников полисом Добровольного Мед Страхования.

Беременность и роды — что страхуем?

Клиент вправе самостоятельно определять наполнение полиса, но прислушаться к специалистам все же не помешает. Эксперты рекомендуют внести в перечень cтрахования беременности и родов следующие услуги: — амбулаторное обслуживание, включающее необходимые анализы, современные методы диагностики, врачебные консультации; — стационарное лечение; — неотложную медицинскую помощь; — круглосуточную консультацию врача по телефону. При оформлении договора важны и другие моменты.

Полис ДМС для беременных — альтернатива услуги по платному ведению беременности и родов

Но все просто кажется лишь на первый взгляд. Первая сложность – встать на учет в медицинское учреждение не по месту прописки, а рядом с домом, местом учебы или работы. В соответствии с законодательством РФ по полису ОМС вас обязаны поставить на учет в любую женскую консультацию страны, но руководство поликлиник идет на это крайне неохотно. Дальше трудности не заканчиваются.

Страхование беременности и родов

Многие ошибочно сопоставляют страхование беременности и родов с контрактом на роды или же на программу ведение беременности при клинике. Принципиальное отличие заключается в том, что контракты покрывают только плановые расходы, а программа ДМС «Роды» предусматривает также и непредвиденные затраты на медицинские услуги в т.ч. экстренные, вызванные различными осложнениями или отклонениями. Что входит в полис по ведению беременности и родам Амбулаторно-поликлиническое обслуживание; Плановые консультации врачей; Своевременная диагностика на наличие осложнений и отклонений; Круглосуточные консультации специалистов по телефону; Сдача всех необходимых анализов; Оформление обменной карты; УЗИ плода, доплеровское исследование, выполняемое врачом-генетиком; Коррекцию отклонений (токсикоз, угроза выкидыша) в т.ч.

Рекомендуем прочесть:  Наследник по завещанию умер

Ведение беременности и роды

Программа «Роды» начинается с 36-ой недели беременности и длится до окончания беременности родами в стационаре. Объем предоставляемых услуг: • медицинские услуги, предоставляемые до госпитализации: прием акушера-гинеколога с составлением плана предстоящих родов; клинический анализ крови и мочи, определение группы крови и резус-фактора; мазок на вагинальную флору; • один вызов бригады скорой медицинской помощи с началом родовой деятельности; • медицинские услуги, предоставляемые в стационаре: при поступлении с началом родовой деятельности предусмотрено пребывание беременной в дородовом отделении в маломестной палате; использование современной наркозно-дыхательной аппаратуры; обезболивание (эпидуральная анестезия, внутривенный наркоз, масочная ингаляция); использование одноразового инструментария; ведение родов бригадой врачей (акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатолог, акушерка); пребывание родильницы и новорожденного в одно-двухместных палатах (возможно совместное или раздельное с ребенком пребывание) (4 дня); госпитализация в случае возникновения у пациентки послеродовых осложнений, развившихся в течении 7 календарных дней; • инструментальные методы исследования: ультразвуковое исследование, кардиомониторинг плода. Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Программа «Ведение беременности»

обеспечивает специализированную медицинскую помощь: дородовое наблюдение с 36 недели; родоразрешение в индивидуальном родовом зале/операционной врачами дежурной бригады; обезболивание по желанию женщины (возможно проведение эпидуральной анестезии); инструментальные методы исследования: ультразвуковое исследование, кардиомониторинг плода; пребывание матери и новорожденного в послеродовой палате в течение 4 суток после физиологических родов и 6 суток после кесарева сечения; оказание матери и новорожденному медицинской помощи в отделении реанимации до суток после кесарева сечения; пребывание матери и новорожденного в одно – и двухместных палатах (возможно совместное или раздельное пребывание); присутствие родственников при родах ; возможность ежедневного посещения родственниками ; исследования клинико-диагностической лаборатории по показаниям; консультации врача-неонатолога ; послеродовое наблюдение матери и ребенка (до 30 дней после родов). Специальные предложения на программы «Ведение беременности» и «Родоразрешение» на базе Роддома №4 и Роддома №20. Медицинские организации: 1. ГБУЗ «ГКБ № 64 ДЗМ « Родильный дом №4 ДЗ г.

Перезвоните мне

Программа рассчитана на нормальное течение беременности без патологий.* * Если у беременной возникает потребность в дополнительной медицинской помощи из-за осложнений, например, в проведении внеплановых анализов, УЗИ, госпитализации «на сохранение», такие услуги оплачиваются отдельно. По программе «Роды» беременная выбирает роддом, в котором будет наблюдаться с 36-ой недели беременности и планирует рожать. В рамках программы: Застрахованное лицо имеет право на получение специализированной амбулаторной медицинской помощи, необходимой при дородовом наблюдении за беременными женщинами (услуги поликлиники(женской консультации): 1.

Добровольное медицинское страхование

В первую очередь подразумеваются улучшенные условия медицинских услуг и свобода выбора для пациента, который сможет сам решать, кто его вылечит, где и как. Практика показывает, что не все пациенты, знающие о том, что медицинское страхование можно на добровольной основе сделать более выгодным для себя, делают выбор в пользу полиса ДМС. Дело в том, что они не представляют себе доступные при этом преимущества. Покупая полис ДМС, Вы всегда можете выбрать интересующую вас программу более точно, одни из наиболее популярных программ это: страхование беременности и родов.